Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π›ΠΎΠ½Π³Π°Π½ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства?

БрСдняя ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°+1

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ экзотичСских ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠ±Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ Π² Азии, встрСчали малоизвСстный ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ – Π»ΠΎΠ½Π³Π°Π½. МногиС Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΡˆΠΈΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ совсСм ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ своСму вкусу, ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ всС прСлСсти этого экзотичСского ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°. Под Π½Π΅Π²Π·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ с Π²ΠΈΠ΄Ρƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ таится Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ, насыщСнная Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ элСмСнтами.

Как ΠΈ Π³Π΄Π΅ растСт?

Π›ΠΎΠ½Π³Π°Π½ – это Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ экзотичСский Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚, Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉ. Однако практичСски ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ΄Π°Π»Π΅ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ Π‘ΠΈΡ€ΠΌΡ‹,Β Π½Π° этих просторах Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎ достаточно извСстно Π½Π° сСгодняшний дСнь. РаспространСнным являСтся ΠΈ Π²ΠΎ Π’ΡŒΠ΅Ρ‚Π½Π°ΠΌΠ΅, ИндонСзии, Π’Π°ΠΉΠ²Π°Π½Π΅, Π¨Ρ€ΠΈ-Π›Π°Π½ΠΊΠ΅, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π° Π€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠΏΠΈΠ½Π°Ρ….

Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎ считаСтся Π²Π΅Ρ‡Π½ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ.

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ Π»ΠΎΠ½Π³Π°Π½ относится ΠΊ сСмСйству сапиндовых, ΠΊ самым Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ родствСнникам Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ отнСсти испанский Π»Π°ΠΉΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΡ‡ΠΈ. Π”Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎ вырастаСт достаточно высоким, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒ 13 ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ², Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π²Π΅Ρ‚Π²Π΅ΠΉ составляСт ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 10 ΠΌ Π² ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρƒ.

Π»ΠΎΠ½Π³Π°Π½ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

back to menu ↑

Π›ΠΎΠ½Π³Π°Π½ ΠΈ Π»ΠΎΠ½Π³ΠΊΠΎΠ½Π³ – один ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚?

Π›ΠΎΠ½Π³Π°Π½ ΠΈ Π»ΠΎΠ½Π³ΠΊΠΎΠ½Π³ – ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, хотя ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ достаточно схоТиС названия ΠΈ внСшний Π²ΠΈΠ΄.

Π§Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой? Рост Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² происходит ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ, ΠΎΠ±Π° ΠΎΠ½ΠΈ схоТи Π½Π° Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΎΠ·Π΄ΠΈ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ, ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π»ΠΎΠ½Π³Π°Π½Π° располоТСны Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ основной Π²Π΅Ρ‚Π²ΠΈ (см. Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ), ΠΏΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ окраскС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСтлСС ΠΈ мСньшС, Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ягод Π»ΠΎΠ½Π³ΠΊΠΎΠ½Π³Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ‚ΠΌΠ΅Π²Π°ΡŽΡ‚ Π²Π΅Ρ‚Π²ΡŒ практичСски ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π½Π΅ оставляя свободного пространства, Π° ΠΏΠΎ своСй структурС большС ΠΈ овальнСС.

ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ Π»ΠΎΠ½Π³Π°Π½Π° Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΅, Π»ΠΎΠ½Π³ΠΊΠΎΠ½Π³ чистится мягко, ΠΊΠ°ΠΊ апСльсин.

back to menu ↑

Π›ΠΎΠ½Π³Π°Π½ ΠΈ Π»ΠΈΡ‡ΠΈ

Π›ΠΈΡ‡ΠΈ ΠΈ Π»ΠΎΠ½Π³Π°Π½ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌΠΈ родствСнниками, ΠΎΠ±Π° популярны Π² ΠšΠΈΡ‚Π°Π΅ ΠΈ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²Π΅Ρ‡Π½ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ схоТСсти Π² Π½ΠΈΡ… ΠΌΠ°Π»ΠΎ. Π’Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΠΏΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ.

Π³Ρ€ΠΎΠ·Π΄ΡŒ Π»ΠΎΠ½Π³Π°Π½Π°

Π›ΠΈΡ‡ΠΈ – тропичСскоС растСниС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ вытянутыС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ. Π“Ρ€ΠΎΠ·Π΄ΠΈ содСрТат Π² сСбС ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π° количСство сортов достигаСт 100. ΠšΠΎΠΆΡƒΡ€Π° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΡƒΡŽ основу с многочислСнными ΠΏΡƒΠΏΡ‹Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ отдСляСтся ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ Π±Π΅Π· особого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°, мягкой консистСнции кисловатого вкуса с ярко Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ находится тСмная ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π›ΠΈΡ‡ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π² своСм составС мноТСство Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ… комплСксов, употрСбляя Π΅Π³ΠΎ, Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ насыщаСтся энСргиСй ΠΈ силой, позволяСт ΡƒΡ‚ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρƒ, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ с Π°Π½Π΅ΠΌΠΈΠ΅ΠΉ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ способствуСт ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ пищСварСния.Β ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ сочСтаСтся с Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ кокосом.

Π»ΠΎΠ½Π³Π°Π½ Ρ‡Ρ‚ΠΎ это

КакиС особСнности Π² Π»ΠΎΠ½Π³Π°Π½Π΅:

  1. Вкус.Β ΠžΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ вкусовыС качСства Π»ΠΎΠ½Π³Π°Π½Π° достаточно слоТно. Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π°, это скорСС Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ. На Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄? Π­Ρ‚ΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ, вкус ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π΄ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ, ΠΏΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ провСсти с Π΄Ρ‹Π½Π΅ΠΉ.Β ΠŸΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ мускуса со сладким, Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ вкусным ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ Π½Π΅ стоит: это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ расстройство ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°.
  2. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ. ВнутрСнняя консистСнция ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкая ΠΈ сочная, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π»Π°ΠΌΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вязкого содСрТания. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ толстая ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π°, которая ΠΏΠΎΠ΄ силовым воздСйствиСм Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.
  3. Аромат. АроматичСскиС качСства Π»ΠΎΠ½Π³Π°Π½Π° Π½Π΅ сравнится с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ субтропичСского ΠΊΠ»ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π°. Π—Π°ΠΏΠ°Ρ… нСвСроятно приятный ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π±Π΅Π· Π΅Π΄ΠΊΠΈΡ… примСсСй, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ схоТий с ананасом.

back to menu ↑

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ качСствСнный Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚?

Π’ странах Азии Π»ΠΎΠ½Π³Π°Π½ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ… супСрмаркСтов ΠΈ Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠΎΠ² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄. Π‘ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ достаточно слоТно ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ – созрСл Π»ΠΈ ΠΎΠ½. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΎΠΉ Π½Π° вкус. Если ΠΎΠ½ каТСтся Π²Π°ΠΌ кислым, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ созрСл, Π΅ΠΌΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ для ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ дозрСвания. Π’Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· выпуклостСй ΠΈ вмятин, Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ поддаСтся ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ, поэтому Π΅Π³ΠΎ смСло ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Π½Π΅ боясь, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ испортится.

back to menu ↑

Как чистят ΠΈ Сдят Π»ΠΎΠ½Π³Π°Π½?

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ:

  • Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ;
  • ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π· ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡƒΡΠΈΡ‚ΡŒ Π·ΡƒΠ±Π°ΠΌΠΈ;
  • послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ Π΄Π°Π» Ρ‚Π΅Ρ‰ΠΈΠ½Ρƒ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ внСшнюю ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ;
  • ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ очистив всС кости.

Π›ΠΎΠ½Π³Π°Π½ – ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ помСщаСтся Π² Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. ПолоТив ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ большим ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΆΠ°Π², ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Π΅Π· слоТности ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ. На Π»Π°Π΄ΠΎΠ½ΠΈ останСтся свСтлая ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ, с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

Часто ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ сухофрукты, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ блюда ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. Π’ Π’Π°ΠΈΠ»Π°Π½Π΄Π΅, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, готовят вкусный ΠΈ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ: ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° свСТСм Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ варят с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сахара Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ вСсь сок. Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ этап – настойка ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ вскорС поддаСтся ΠΊ столу. Π›ΠΎΠ½Π³Π°Π½ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния салатов ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… блюд.

Π»ΠΎΠ½Π³Π°Π½ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½

back to menu ↑

БъСдобно Π»ΠΈ ядро?

ΠšΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ катСгоричСски нСльзя, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π΅ свойства ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ядовитыми, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΌ случаС ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ ΠΊ расстройству ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°. Аккуратно очищая ΠΏΠ»ΠΎΠ΄, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ всС остатки косточки ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ боясь послСдствий – Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ дСйствия Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

back to menu ↑

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°

О пользС Π»ΠΎΠ½Π³Π°Π½Π° Ρ€Π°ΡΡΡƒΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° протяТСнии Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΡ… часов, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ состав этого Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΏΠΎ-своСму ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»Π΅Π½ ΠΈ содСрТит мноТСство ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ микроэлСмСнтов:

  1. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘, фосфора ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°.
  2. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊ ΠΏΠΎ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ² Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ питания, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ мноТСства Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΡ… ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ².
  3. БорСтся с хроничСской ΡƒΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ нСдосыпаниСм. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ аритмия ΠΈ головокруТСния.
  4. ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎ использованиС Π² качСствС Π°Ρ„Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ·ΠΈΠ°ΠΊΠ°.
  5. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ прСкрасно ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ Π² вопросС ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ сна.
  6. ΠœΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ Π² цСлях налаТивания Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ² пищСварСния.
  7. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ срСдство.
  8. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ Π»ΠΎΠ½Π³Π°Π½ – ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊ ΠΏΠΎ Π²Ρ‹Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠ°Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°.

Π»ΠΎΠ½Π³Π°Π½ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства

Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² мСдицинских цСлях, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π² Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Π΅ с заболСваниями сСрдца, Π½Π΅Ρ€Π²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ расстройствами.

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ Π² цСлях ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΠΈ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π°.

back to menu ↑

ΠšΠΎΠΌΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ употрСблСния?

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π»ΠΎΠ½Π³Π°Π½Π° Π½Π΅Ρ‚. ЕдинствСнным риском являСтся ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ слСдствиС, аллСргичСская рСакция. МСдики Π½Π΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ дСтям, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ достигли 3 Π»Π΅Ρ‚. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ, Π° ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ.

НС стоит Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это экзотичСский Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚, ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ СвропСйского Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊ.

back to menu ↑

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠ½Π³Π°Π½Π°

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ Π»ΠΎΠ½Π³Π°Π½ являСтся Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ питания, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅. ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приравниваСтся ΠΊ 60 Ккал, Π² Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅Ρ‚ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ, достаточно ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°.

Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ Π»ΠΎΠ½Π³Π°Π½ вкус

back to menu ↑

Как ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?

По Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ дСсСртов ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ². Π•Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² муссы, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ. Π’ азиатских странах готовят сладкиС каши ΠΈ супы с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π»ΠΎΠ½Π³Π°Π½ принято ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, для этого ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° солнцС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

МоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ для Азии домашний Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€:

  1. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ кости, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅.
  2. Π‘ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠ°Π»ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊ Π»ΠΎΠ½Π³Π°Π½Ρƒ.
  3. ΠŸΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅.
  4. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ всС Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
  5. Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ этапом являСтся ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Π³Π΄Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° протяТСнии 3 часов.
  6. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ льда. Он ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ чувство свСТСсти Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρƒ.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π›ΠΎΠ½Π³Π°Π½ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства?
5 (100%) 1 vote[s]
10 Total Score
И Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎ Π»ΠΎΠ½Π³Π°Π½:

УпотрСбляСтся ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ сырым, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ, истинныС Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅, ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ настоящий вкус. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ для приготовлСния дСсСртов, Π² составС Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ΠΆΠ°Π² сочный ΠΏΠ»ΠΎΠ΄, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ морс, ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ комплСксом.

Π’Π°ΡˆΠ° ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°:
10
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свой ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
Loading...

ΠœΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π΄Ρ‹ ΠΈ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ мнСнию

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°